搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[台湾] 梁文音 - 转折(单曲碟) [320K+AAC]

无聊
    昨天 21:44

九线海豚[LV.9]

海豚币
    活跃度
    贡献度
    833 vivianlin94 发表于 2018-5-5 22:26:00
    发表歌曲
    歌曲名称: 转折
    歌手名称: 梁文音
    发布时间: 2018-05-04
    歌曲音质: 320kbps AAC M4A 
    储存网盘: 百度网盘

原来,我还在期待,期待那可能的转折...
    你不懂、不想懂、我不懂...我都懂

这是专辑里唯一重录多次的歌曲,求好心切的文音,希望自己能诠释出爱着又伤透的风景,跟A&R统筹黄婷及配唱制作小马老师不断讨论,自发性的重录多次,用从没试过的极近崩溃方式唱出爱里的恐惧,也透过这首歌感慨:“人生的幸福是经过很多转折的,记忆帮助了成长,一路以来,辛苦的过程更造就了现在。”MV由导演李伯恩操刀,透过文音与男主角张怀秋的演出,看到分手后一起完成了以前出国计画的男女,在里斯本每个浪漫的转弯,看见被架空的期待与转折:“你在我身边,但我们还能跟从前一样吗?”

作词:廖莹如
    作曲:张起政

存在阴影背后 像在幸福途中
    晒伤的正面有些痛 太美满了

我学会的承受 必须比你还多
    要的不相同 会震动
    却变成裂缝 美好在崩落

这份爱架空我 明明撑住的是我
    你虚空的配合 腐蚀著
    我心在半空中 爱摔在黑洞
    你说你不懂 因为不想懂

以为走过转折 我们一起成熟

你的不改变 是负荷
    还是种折磨 浪费了包容

这份爱架空我 明明撑住的是我
    你虚空的配合 腐蚀著
    我心在半空中 爱摔在黑洞
    你说你不懂 因为不想懂

伤害我让我走 当初不踏实的梦
    不敢想你是否 还抱着
    一再地抛上空 我不是花火
    以为我不懂 其实我都懂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    该会员没有填写今日想说内容.
    darkzb 发表于 2018-5-5 23:20:17
    找试听了,很棒的一首歌
    hnyy0730 发表于 2018-5-9 14:26:30
    以为我不懂 其实我都懂
    marcohunag 发表于 7 天前
    好聽好聽 趕快下