搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[台湾] 梁文音 - 还好(单曲碟) [320K+AAC]

无聊
    昨天 21:44

九线海豚[LV.9]

海豚币
    活跃度
    贡献度
    2538 vivianlin94 发表于 2018-4-20 09:27:03
    发表歌曲
    歌曲名称: 还好
    歌手名称: 梁文音
    发布时间: 2018-04-20
    歌曲音质: 320kbps AAC M4A 
    储存网盘: 百度网盘

终于,来到这样的人生风景…
    在世界的尽头
    “还好” 有梁文音
    把过不去的 都变成祝福

陆地的终点 海洋的起点
    听梁文音 疗伤情歌 “还好”
    数位单曲 全新上架

葡萄牙诗人佩索亚说:“在我的自我意识中,我就是一个流浪者。”爱情,原来会成熟孤独的灵魂;在你的驾驶座旁,以为就此打住孤独,却发现一个人的流浪、在你身边的流浪、两人一起的风景,原来没有那么不同...当时说好的旅行,该选择用哪种方式,完成这份爱情?

梁文音不一样了,简单的来说,她长大了;在即将发行的全新专辑[副驾驶座的风景]首波单曲“还好”中,文音用大人系的成熟叙事感,唱出爱情里曾压抑的无奈;大人,是该脱离孩子气,选择平和的面对爱情,而这也是视觉上想呈现的;首两波MV由李伯恩导演,远赴南欧最浪漫的城市里斯本拍摄,透由这座城市特殊的气味,拍出爱情里平行时空的不同风景,将文音歌声里的感慨,随着编曲内音乐的起伏,一同诉出。

你知道吗?里斯本这座城市,每个角落都充满了简单的日常;原来爱情里的每片风景,都是一个选择,选择简单,反而懂得体谅当初;还好,我们选择用大人的方式,面对对方,面对自我;还好,我们都没吝惜给彼此祝福...祝你幸福,也祝我幸福。

词:黃婷、易桀齊   
    曲:伍冠諺、易桀齊

幸虧是那麼平和
    才沒有再見不舒服
    後來散了 各忙各的

未來的路已重新詮釋
    那些過不去的事都淡出
    再親密過 也會生疏

還好 我們都沒吝惜給彼此祝福
    還好分開也沒想像中辛苦
    在曲折的經歷裡各自有所領悟
    漸漸懂得去體諒當初

還好 我們都找到更好的歸宿
    雖然你的人生裡已沒有我
    至少答應過彼此要勇敢去追逐
    祝你幸福  也祝我幸福

現在的我們格格不入
    不記得當初為了什麼哭
    為了什麼  不肯讓步

還好 我們都沒成為彼此的包袱
    還好傷過的都沒白白受苦
    在愛情的世界裡累積多少感觸
    漸漸成熟孤獨的靈魂

還好 我們都有了更好的歸宿
    雖然你的夢想裡已沒有我
    終於能對眼前的日常心無旁騖
    祝你幸福  也祝我幸福

你會幸福  我也會幸福

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    该会员没有填写今日想说内容.
    vanecon 发表于 2018-4-20 14:42:21
    谢谢分享!新歌听看看。
    开心
    小孩子气 发表于 2018-4-20 16:58:48
    讲真的 这首歌超级好听 很抓耳
    getcww 发表于 2018-4-22 09:17:59
    梁文音 - 还好,谢谢
    kct100 发表于 2018-4-22 13:32:32
    looking forward new album..... ^ ^
    wtflaff 发表于 2018-4-22 13:59:07
    感谢分享!!

hnyy0730 发表于 2018-4-23 14:08:39
    这首歌超级好听 很抓耳
    dxma11 发表于 2018-4-24 09:25:18
    谢谢分享,试听试听。
    戴眼镜的蚂蚁 发表于 昨天 15:59 来自手机
    谢谢分享