搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[原声] 群星《温暖的弦》电视原声带(更新至6首) [320K][BD]

无聊
    昨天 21:44

九线海豚[LV.9]

海豚币
    活跃度
    贡献度
    34510 vivianlin94 发表于 2018-4-19 18:54:45

电视剧介绍:
    占南弦敏锐洞察到高科技国产高精尖的发展趋势,与同学合伙集资创建了浅宇,在高科技行业创业只有10%成功率的情况下,浅宇经过了各种风浪,最终成功上市。温暖,毅然决然辞掉英国某知名创投公司的工作回国,来到浅宇并靠自己的实力当上了总裁特助。

原来温暖和南弦曾是一对恋人,由于误会而分手,温暖回来一方面帮助南弦创业,另一方面挽回和南弦的爱情。在经历了冷氏招标案、益众挖角事件、代理商纠纷等事件之后,南弦和温暖不仅迎来了美好的爱情,还携手压制了不良竞争,净化了整个行业,让高科技行业在更加健康的环境下稳步发展。

专辑曲目:
    01 田馥甄 - 最暖的忧伤
    02 Tank&文慧茹 - 爱的正负极
    03 阎奕格 - 不敢
    04 张简君伟 - 雨后一起看彩虹
    05 颜志琳 - 倔
    06 张翰 - 如果没有你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    swedison 发表于 2018-4-19 19:12:10
    最暖的忧伤最暖的忧伤
    该会员没有填写今日想说内容.
    kct100 发表于 2018-4-22 13:37:51
    many thanks, cheers ^ ^
    dd3823595 发表于 2018-4-23 01:18:32
    谢谢楼主的分享
    开学第一天
    tnky2002 发表于 2018-5-3 20:51:39
    谢谢楼主的分享
    匿名  发表于 2018-5-7 05:17:03
    我要倔和最暖的忧伤
    bdk 发表于 2018-5-11 15:34:09
    支持楼主了,真心好喜欢的。
    Suomynona 发表于 2018-5-11 17:01:01
    thanks for sharing,
    Mr.Z 发表于 7 天前 来自手机
    谢谢分享……………

wind 发表于 6 天前
    謝謝樓主的分享...