搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[内地] 群星《谈判官》电视原声带(更新至5首) [320K][BD]

无聊
    前天 15:46

九线海豚[LV.9]

海豚币
    活跃度
    贡献度
    101213 vivianlin94 发表于 2018-2-7 10:11:24

电视剧介绍:
    童薇凭借扎实的专业功底和胆大心细的谈判风格,在商务谈判桌上无往而不利,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。一次商业并购项目让她结识了谢晓飞。谢家是美国社会隐秘而富裕的华人世家,谢晓飞是家族的继承人。从小在美国长大的谢晓飞心高气傲,因理想得不到父亲和家族的支持,所以在谈判中频频和童薇作对。但随着交往的深入,两人逐渐从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。此时谢父遭遇背叛,谢晓飞尝遍人情冷暖。童薇挺身而出,用自己的谈判专长替谢家拿下重要项目,谢家最终收回股份。此时,童薇发现当年父母的离世竟与谢家有关,她和谢晓飞因上代人的恩怨最终分道扬镳。多年后重逢,两个曾经相爱的人却要在谈判桌上兵戎相见。童薇和谢晓飞在相爱相虐中确定了彼此的爱,谢晓飞也感慨中国之繁盛,说服家族将业务重心移回中国。

专辑曲目:
    01 张磊 - 世界为你转身
    02 杨宗纬 - 爱不得
    03 郁可唯 - 盲目自信
    04 何洁 - 小幸福
    05 孙伯纶 - 爱我想爱的人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    1123028523 发表于 2018-2-7 15:04:16
    谢谢
    EXO王道

dd3823595 发表于 2018-2-8 01:12:36
    谢谢楼主的分享
    开心的一天
    匿名  发表于 2018-2-13 10:36:01
    谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    匿名  发表于 2018-2-13 10:36:50
    谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    yoyosang 发表于 2018-2-13 18:25:01 来自手机
    很好听的歌……………谢谢分享
    yico1992 发表于 2018-2-15 18:30:58
    支持一下

booklooking 发表于 2018-2-22 01:18:41
    謝謝分享thankkkkkkks
    getcww 发表于 2018-2-25 08:55:54
    谢谢楼主分享好歌
    匿名  发表于 2018-3-6 14:22:19
    谢谢分享 喜欢晓飞