搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

【年末总结大会】新年不是活动的活动、聊聊今年的事情!

管理员

海豚币
    活跃度
    贡献度
    5394 admin 发表于 2018-2-6 22:11:54
    风风雨雨,自2016年7月以来论坛也走过了一年多半载~说长不长,其间我也经历了各种纠结、彷徨,甚至想说结束也好~因为可能论坛并没有得到很大的回响,也并没有让大家感受到论坛的便利,甚至一度因为被恶意攻击停止访问更新,但每次看到还有很多会员在!每天签到打卡!每天留言!每天与我分享各种资源!我相信虽然不多,但一定是有一些会员把这里当成了自己的网络家园!所以我的论坛不!会!关!

因站长还是学生,所以网站的服务器选择了较为优惠的学生服务器,还能支持大家的访问,此外也有部分热心用户通过购买海豚币,VIP的方式赞助论坛,论坛也一直利用这些费用在优化论坛,由于现在论坛的附件内容与网站分离、采用CDN技术得以较快的访问速度,自上月论坛就一直在找技术人员开发移动客户端和极简上传音乐发帖功能,但由于途中问题还未能适用,相信不久会推出!

很早关注论坛的朋友我想也知道论坛的板块也经历了各种变换!如今资源的板块分类虽不是很细,却较之前有了不少改善。无论是资源发布或论坛功能方面,如若大家有什么好的意见建议大可提出,我都会充分考虑!

话也不能多了!新年将至,实质的礼物这边可能是真的送不到了,如今在网络信息迅速发展的时代,年味渐淡,也搞个算活动不算活动的活动,让大家能感受到过年的气息,想想今年发生的大大小小的暖心事件,因为是音乐主题的论坛,就用娱乐的方式来办这个活动,活动方式具体如下:

在 茶语饭后 板块发布今年你喜欢或者让你感动的音乐(电影、某个影像片段、综艺节目、哪怕是一些给论坛的建议和一些小故事都可以)

要求:字数不少于50个字吧,其余无要求!哦~~对了活动从今天持续到初十!其间也开放注册!

也不一定当天看到活动当天写,时间不急!大家可以翻翻今年的歌单啊、播放记录啊进入回忆模式 发现原来今年还有这么多收获!

奖励方式:我会依内容奖励100~1000不等海豚币以及论坛VIP~活动是临时想出来的,没做具体准备,也不做具体准备,方式不具体,大概是你看下去这个帖子了,有所行动了就会有奖励的~!

最后提前祝大家新年快乐!过个好好的年!
    该会员没有填写今日想说内容.
    匿名  发表于 2018-2-8 00:25:16
    账号怎么退出啊
     楼主| admin 发表于 2018-2-8 09:45:09 来自手机
    兰色的思念 发表于 2018-2-8 00:25
    账号怎么退出啊

这里显示你的账号已被删除,可能与之前网站被黑有关,现在开放注册,你可以重新注册,积分会给你加上!
    ntouboy 发表于 2018-2-10 16:38:26
    nice day

ahuangxvop 发表于 2018-2-10 17:22:59
    好像下载歌曲啊