搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他语种] Rob D - Clubbed To Death (Kurayamino Mix) / 极品珍稀无损资源

3776 oceanjoe 发表于 2018-2-1 21:29:44
歌曲封面:
歌曲名称: Clubbed To Death (Kurayamino Mix)
歌手名称: Rob D
歌曲音质: 无损 APE/FLAC/WAV 
音乐流派: 摇滚/金属(Rock) 迷幻(Psychedelice) 原声(OST) 怀旧(Old) 
适合场景: 运动健身

低音质试听:

点击播放:

歌曲介绍/感想:

1999年原版CD抓轨, 珍稀无损WAV资源.
"黑客帝国"这电影不用多介绍了吧, 其中这首配乐可谓古典与电子音乐完美结合的神曲.

摘自网友评论:
难以想象这是快二十年的电影了额 ,第一次看的碟片封面叫“二十二世纪杀人网络” ,浓浓的山寨味,结果看下来全程无尿点~ 无论如何吧,黑客帝国系列都是一个时代的经典,另外感觉重型音乐在主流娱乐(影视、游戏等)的越来越多也是从那会子开始的,神奇的九十年代~
歌曲高品质下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲歌词:
纯音乐, 无歌词

该会员没有填写今日想说内容.
rubyjones 发表于 2018-2-14 12:03:47
好的,我是一个新手,我会尝试明天发布.
回复 支持 1 反对 0

rubyjones 发表于 2018-2-12 05:14:58
这是Trip Hop浪潮中最好的歌曲之一. 经典!
 楼主| oceanjoe 发表于 2018-2-12 10:18:56
rubyjones 发表于 2018-2-12 05:14
这是Trip Hop浪潮中最好的歌曲之一. 经典!

高手!专业
rubyjones 发表于 2018-2-13 10:26:21
謝謝。 如果你對這類音樂感興趣,可以查看Mo'wax唱片品牌的其他音樂家,或者其他Trip Hop音樂家如 DJ Shadow,Tricky,Portishead 等。
 楼主| oceanjoe 发表于 2018-2-13 17:06:05 来自手机
rubyjones 发表于 2018-2-13 10:26
謝謝。 如果你對這類音樂感興趣,可以查看Mo'wax唱片品牌的其他音樂家,或者其他Trip Hop音樂家如 DJ Shado ...

或者你推荐几首好听的,发给大家一起欣赏一下?
rubyjones 发表于 2018-2-14 12:03:08
好的,我是一个新手,我会尝试明天发布.