搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语] The Shanghai Restoration Project - Miss Shanghai / 真的是非常的特别

3426 oceanjoe 发表于 2018-1-7 13:18:45
歌曲封面:
歌曲名称: Miss Shanghai
歌手名称: The Shanghai Restoration Project
歌曲音质: 320kbps 
音乐流派: 流行(Pop) 迷幻(Psychedelice) 欢快(Lively) 其他小众(Other) 
适合场景: 放松心情

低音质试听:

点击播放:

歌曲介绍/感想:

Shanghai Restoration Project(上海复兴方案/SRP)是一支以布鲁克林为根据地的电子音乐制作人组合:Dave Liang和孙云帆。2005年由Dave Liang创立,SRP最初的灵感来自上世纪30年代上海爵士乐坛东西方融合的音乐风格。Dave早期的作品,如Instrumentals: Day-Night,将中国传统器乐与嘻哈节奏有机融合,令人耳目一新。在2009年发行的电子专辑Zodiac《十二生肖》中,Dave拓展了SRP的风格,将唱诗班音乐、氛围、电子和民歌的元素融入自己的词汇中。 2010年,Dave遇见了来自上海的爵士歌手张乐,二人开始对中国民歌和爵士的经典曲目,如The Wandering Songstress《天涯歌女》,Can’t Get Your Love《得不到的爱情》等,进行了一系列当代诠释。2011年,Dave遇见了多媒体艺术家孙云帆,二人先是在视觉方面进行合作,如音乐录影带和视听多媒体表演项目,随后在词曲创作和音乐制作方面展开合作。2016年二人共同制作的Life Elsewhere《她乡》专辑,将张乐的爵士人声与电子、桑巴、bossa nova、世界音乐与道家哲学有趣地编织在一起。2017年底,SRP将发行两人共同制作的第一张电子专辑R.U.R.。这张专辑是一个从近年来较为轻松的作品风格回归内省的转变,也是对不断变化的世界的反应
歌曲高品质下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲歌词:
Up close
靠近它
This is how I see it with you
这就是我和你一起去领悟它的方式
Real close
真正的去靠近它
This is how I dance it with you
这就是我和你一起起舞的方式
Close, so close
亲密 如此的亲密
Is how I feel with you
是我和你一起去感受它的方式
La-la-la, la-la-la
啦啦啦 啦啦啦
This is how I sense it with you
这就是我和你所意识到它的方式
啦啦啦 啦啦啦
This is how I sense it with you
Sounds sweet
听起来多甜美
This is how I hear it with you
这就是我和你一起去聆听它的方式
Real sweet
真甜
This is how I taste it with you
这就是我和你一起去品尝它的方式
Sweet, so sweet
甜美 如此的甜美
Is how I dream of you
你就是我的梦想
啦啦啦 啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦
La-la-la
啦啦啦
You've got this feel of
你已经有了它
Bringing to life
给生活带来的感觉
All of my senses
所有我的感觉
Completely revealed
完全被展现
Dropping my arms
放下我的戒备
Leaving me naked and light
躶体 使我变得轻飘飘

Up close
靠近它
This is how I see it with you
这就是我和你一起去领悟它的方式
Real close
真正的去靠近它
This is how I dance it with you
这就是我和你一起起舞的方式
Sounds sweet
听起来多甜美
Real sweet
真甜
Close, so close
亲密 如此的亲密
Is how I feel with you
是我和你一起去感受它的方式

该会员没有填写今日想说内容.
3329590468 发表于 2018-3-9 11:33:37
这个好            
rubyjones 发表于 2018-3-15 09:30:25
這音樂風格很獨特,謝謝分享!
末尾 发表于 2018-3-15 09:56:59
很特别的上海,是我和你一起去感受它的方式
marcohunag 发表于 2018-3-15 10:02:42
真的很特別特別喔
marcohunag 发表于 2018-3-22 22:06:14
真的是非常的特别
getcww 发表于 2018-4-7 08:35:57
很特别,但是很不错