搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[华语] 許廷鏗 - 螞蟻

1456 sexgen 发表于 2018-1-3 21:47:57
歌曲封面:
歌曲名称: 螞蟻
歌手名称: 許廷鏗
歌曲音质: 无损 APE/FLAC/WAV 
音乐流派: 流行(Pop) 
适合场景: 放松心情

低音质试听:

点击播放:

歌曲介绍/感想:

(这里替换音乐感想/介绍)

歌曲高品质下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲歌词:
作詞:劉卓輝, 黃安弘                   作曲:黃安弘
怪我太過投入戀愛這小天地
誰知 夢醒一刻已經分離 還等你
怪我營營役役 卻無暇思考怎麼遠飛
太忙 無法呼吸清新的空氣
到最終給你嫌棄 別了伊甸創世紀

難得我竟這麼死心塌地 都可把感情摧毀
你的突然離開 管我力竭與聲嘶 還是極攻於心計
請把安撫放低 儘管來拿走一切
傷得我這樣徹底 只好當踩不死的螞蟻

怪我完全投入相信你的演技
如今 但找不到上映的期 如齣戲
愛到毫無餘地 到頭來竟可 一敗塗地
太甜 無法享受失戀的淒美
像你不跟我遊戲 決心的把我處死

難得我竟這麼死心塌地 都可把感情摧毀
你的突然離開 管我力竭與聲嘶 還是極攻於心計
請把安撫放低 儘管來拿走一切
傷得我這樣徹底 只好當踩不死的螞蟻

難得你的一張天真笑臉 轉身竟可成魔鬼
你的突然離開 管我力竭與聲嘶 如受浴火的洗禮
請把安撫放低 儘管沉迷多一世
傷得我這樣徹底 可否對我也於心有愧

千方百計 殊途同歸 歸家再遠也彷佛螞蟻

大家好
admin 发表于 2018-1-3 21:51:01
如何发音乐帖:
【教程】※如何在论坛发布分享自己喜欢的音乐※

无规矩不成方圆,请暂且按这里的模式发帖,而且帖子必须要有下载地址哦!~~。请尽快编辑此帖,不然可能会移除或者删除!
该会员没有填写今日想说内容.
oceanjoe 发表于 2018-1-4 10:13:14
我更新了一下,有兴趣就自己更新未完成的,谢谢.
adi 发表于 2018-5-10 20:22:44
谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.
hnyy0730 发表于 2018-5-11 09:55:43
签到领取海豚币
hnyy0730 发表于 2018-5-12 09:33:12
歌曲高品质下载地址
kkok 发表于 5 天前
当年新人的惊艳之作,也算是他的代表作了。