搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

[原声] 群星《后来的我们》电影原声带(更新至3首) [320K][BD]

无聊
    昨天 21:44

九线海豚[LV.9]

海豚币
    活跃度
    贡献度
    40911 vivianlin94 发表于 2018-4-13 20:28:41

电影介绍:
    《后来的我们》是刘若英执导,张一白监制的青春文艺电影,由井柏然、周冬雨主演。

该片讲述了一对男女在过年回家的火车上相识,从那之后,二人的命运便纠缠在一起,历经恋爱、分手、错过、重逢的故事。

这是一个爱情故事,关于一对异乡漂泊的年轻人。十年前,见清和小晓偶然地相识在归乡过年的火车上。两人怀揣着共同的梦想,一起在北京打拼,并开始了一段相聚相离的情感之路。十年后,见清和小晓在飞机上再次偶然重逢。命运似乎是一个轮回。在一次次的偶然下,平行线交叉,再平行,故事始终有“然后”。可后来的他们,学会如何去爱了吗 ?

专辑曲目:
    01 陈奕迅 - 我们
    02 田馥甄 - 爱了很久的朋友
    03 五月天 - 后来的我们(眼泪未干版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.
    wchiang0927 发表于 2018-4-14 01:43:07
    谢谢分享~后来的我们新版的好听~~
    yoyosang 发表于 2018-4-14 08:50:59 来自手机
    谢谢分享…………………

1125508317 发表于 2018-4-15 08:48:08
    llkkkkkjhuytykmjijuhugugugujyuyu
    罗拉拉啦
    rubyjones 发表于 2018-4-22 01:53:46
    我喜歡她们的音樂,謝謝分享
    getcww 发表于 2018-4-22 09:03:18
    谢谢大大的分享
    ueieiat 发表于 2018-4-23 10:14:05
    谢谢诶分享啊啊
    guoxinsuki 发表于 2018-4-30 22:21:35
    后来的我们新版
    keasonboq 发表于 2018-5-7 23:56:13

谢谢分享~后来的我们新版的好听~~
    回来回来了
    垂杨紫陌洛城东 发表于 2018-5-9 20:24:55
    如果我和你 可以有“后来”就好了