搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

音乐分享上传 | Music Sharing

音乐分享上传 | Music Sharing

订阅|关注 (2)

分享推荐全世界各国最好听的音乐.

[华语] 蔡淳佳 - 有你多好 / 珍稀无损资源, 温暖治愈系的声音

4689 oceanjoe 发表于 2018-3-6 22:21:44
歌曲封面:
歌曲名称: 有你多好
歌手名称: 蔡淳佳
歌曲音质: 无损 APE/FLAC/WAV 
音乐流派: 流行(Pop) 抒情(Emotion) 怀旧(Old) 
适合场景: 深夜入眠

低音质试听:

点击播放:

歌曲介绍/感想:

蔡淳佳, 新加坡女歌手,最初是新加坡海蝶音乐旗下歌手,后来转至新加坡Music Street唱片(现已被华纳唱片收购)。2000年才发行第一张专辑《蔡淳佳JOI》,一首翻唱的《爱如潮水》曾经备受瞩目,但由于种种原因,淳佳沉寂下来一直到现在签约1新加坡公司MUSICSTREET,才发行了令她重整出发的专辑《日出》。因演唱电视主题曲《陪我看日出》(收录于专辑《日出》中)一曲而成名,其专辑《日出》的销售量,在2004年全新加坡排行第8,2012年11月11日发行最新EP《视界观》。

淳唱了七年 看过了日出 终于等到了晴天

⊙不排斥翻唱歌曲

尽管蔡淳佳之前两波主打歌曲《陪我看日出》和《有一天我会》都是翻唱歌曲,她并不担心自己翻唱太多。

蔡淳佳认为:“好歌不怕翻唱,因为可以听上 10 次、100 次、1000 次。可能有些歌手不喜欢翻唱歌曲,但我不会排斥,对我而言,如果一首新歌曲不好听的话,唱了也没有意义,最重要是听了有感觉。如何将很熟悉的歌曲唱出自己的味道,那是一大挑战。”

⊙梁文福把她的心情写入歌曲

在这张新歌加精选辑《等一个晴天》里,蔡淳佳偏爱歌曲《蝴蝶》,一首许哲佩的创作。蔡淳佳说:“那是一首很悲伤的歌。我原本以为是一首情歌,原来是许哲佩写给过世亲人,一首关于亲情的歌。当时录这首歌,我唱到第二句就哭了,因为想起我 19 岁那年,母亲过世的痛苦记忆,结果等了一小时心情平复后才继续录音,整首歌录了三小时。”

新歌《等一个晴天》是梁文福写给蔡淳佳的作品。蔡淳佳说:“文福很厉害,观察很细心,把我的心情写入歌曲里。以旁观者的角度,他知道我在等待打入台湾市场的‘一个晴天’。之前他帮我写的《陪我看日出》也让大家重新认识了我。我 18 岁就认识他了,当时帮他唱试听歌曲,他算是看着我长大的,也很照顾我。”
歌曲高品质下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲歌词:
有你多好 幸福再远 我愿意陪你冒险
世界再吵在我耳边留着有你的声线
虽然你的爱不明显
我会放在我的心里面

原来天一直蓝的美丽
原来我不缺新鲜空气
原来窗被打开而已
原来路不是到了未端
你就在我下一个转弯
带着我走过黑夜

只怕我生命太短
来不及陪你笑笑
怕在我手上
属于我们的天堂
避开所有别人眼光 自由飞翔

世界再吵在我耳边留着有你的声线
虽然你的爱不明显
其实我都察觉

我们最好能一起搂着 令爱不会消减
最后谁会先看不见
也要活在对方心里面

该会员没有填写今日想说内容.
jiachangjiang 发表于 2018-4-14 10:24:08
的确好听,声音美动听
Saysai 发表于 2018-4-20 05:48:41 来自手机
前奏好好听!声音好温柔~~
hnyy0730 发表于 2018-5-4 08:32:20
新加坡女歌手.........
nymph 发表于 2018-5-4 10:37:44
心情大好,听了这歌
xxxxx002 发表于 2018-5-7 07:44:49
好好好好好好好好好好好听的歌
yjs531 发表于 2018-5-16 22:30:43
谢谢分享 听听!!!!!
charle163 发表于 2018-5-18 23:40:36
下載來聽聽看,他終於有新歌了
hnyy0730 发表于 2018-5-20 16:20:44
签到领海豚币操作步骤
isabelle86 发表于 2018-7-12 10:30:27
蔡淳佳的歌还是很适合午后惬意的时候听呀