搜索
设为首页收藏本站签到升级获得邀请码,开放注册相关公告

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

最新专辑 | New Album

最新专辑 | New Album

订阅|关注 (9)

高品质MP3最新专辑首发,回复扣1海豚币

[原声] 华语群星《美好生活 电视剧原声带》[320K][BD] 2018/03/05

4806 admin 发表于 2018-3-6 17:47:53

专辑名称:美好生活 电视剧原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:谭旋音乐工作室
发行日期:2018年03月05日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《美好生活》是由刘进执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜、陈美琪主演的都市情感剧 。

该剧讲述了徐天在感情和事业双重受挫之时再添变故,机场突发疾病被送往医院,从而与梁晓慧发生情感纠葛、重启人生的故事 。

该剧于2018年2月28日在东方卫视、北京卫视首播,并在优酷同步播出。

专辑曲目:

01.像风一样吹来(电视剧《美好生活》片头曲) - 不可撤销乐队
02.就想陪着你(电视剧《美好生活》片尾曲) - 张江
03.对的人(电视剧《美好生活》插曲) - 庄心妍
04.怕了(电视剧《美好生活》插曲) - 金池        
05.位置(电视剧《美好生活》插曲) - 常思思/巴图 (暂缺)

在线试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该会员没有填写今日想说内容.
dd3823595 发表于 2018-3-7 01:25:17
谢谢楼主的分享
开心的一天
art0804 发表于 2018-3-12 07:44:38
很棒謝謝分享哦 值得推薦謝謝版主
大家早上好 快樂來學習 !!
匿名  发表于 2018-3-18 18:14:55
谢谢分享,太好听了
匿名  发表于 2018-3-18 18:16:27
太好听了,和电视很契合,绝对收藏
匿名  发表于 2018-3-18 18:41:50
谢谢分享,很喜欢里面的歌,收藏了
匿名  发表于 2018-3-18 18:43:35
谢谢分享,很喜欢,收藏了