搜索
设为首页收藏本站签到升级

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

正版最新 | iTunes Plus AAC

正版最新 | iTunes Plus AAC

订阅|关注 (1)

正版音乐分享下载专区,回复扣2海豚币

[台湾] 田馥甄《IF only 如果 田馥甄巡回演唱会 (Live)》[iTunes Plus AAC]

1697 无处卟玩 发表于 2016-12-13 15:11:08
IF only 如果 田馥甄巡迴演唱會 (Live).jpg
专辑名称:IF only 如果 田馥甄巡回演唱会 (Live)
专辑艺人:田馥甄
发行时间:2016/12/11
发行公司:华研国际

专辑简介:
If I love to sing
Only you and me can make it happen
IF only 如果 田馥甄巡回演唱会 LIVE

「我们每个人都像一滴水
小小的我们 一滴一滴汇集在一起 变成了河流
我们集结而成 凝聚在这一夜 创造更多如果」 ---田馥甄

★田馥甄个人 首登台北小巨蛋 22000位歌迷 一同创造如果
★29首田式音乐 149分钟全心感受如果的无限可能
★收录多首经典歌曲「寂寞寂寞就好」、「你就不要想起我」、「我想我不会爱你」…,以及此次演唱会特别演唱的「Dog days are over」、「Baby Song」、「十万嬉皮」,更贴近如果,直击心灵!
​​​​​​​★『IF only』用最直接的方式,留住最美的『如果』。

★华研出品 必应制作 比尔贾导演团队影像记录 贴近如果 直击心灵
★新锐艺术摄影师登曼波掌镜 与AGI设计师聂永真 特别量身打造专属田馥甄的LIVE美学
★首创5色线电绣封面 高成本高质感精美印制包装 绝对值得珍藏

专辑曲目:

• 渺小 (Live)
  • LOVE (Live)
  • 來不及 / 終身大事 (Live)
  • 口袋的溫度 (Live)
  • 還是要幸福 (Live)
  • 矛盾 (Live)
  • 魔鬼中的天使 / 你就不要想起我 (Live)
  • 無事生非 (Live)
  • 寂寞寂寞就好 (Live)
  • 超級瑪麗 (Live)
  • 我想我不會愛你 (Live)
  • 請你給我好一點的情敵 (Live)
  • Dog Days Are Over (Live)
  • 不醉不會 (Live)
  • 你快樂未必我快樂 (Live)
  • 我對不起我 / 你太猖狂 (Live)
  • 離島 (Live)
  • 要說什麼 (Live)
  • 烏托邦 (Live)
  • 花花世界 (Live)
  • Baby Song (Live)
  • 無常 (Live)
  • My Love (Live)
  • 愛著愛著就永遠 (Live)
  • 十萬嬉皮 (Live)
  • To Hebe (Live)

Genres: Mandopop, Music, International Pop
Released: 12 December 2016
℗ 2016 HIM International Music Inc.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Leader 发表于 2016-12-13 15:15:43
我正要发MP3来着

楼主| 无处卟玩 发表于 2016-12-13 15:25:35
Leader 发表于 2016-12-13 15:15
我正要发MP3来着

那你发MP3,我就不发了。

Nyanpass 发表于 2016-12-13 19:08:16 来自手机
感谢感谢分享~

victor5702 发表于 2016-12-14 15:50:30
Thanks for your sharing

hangc 发表于 2016-12-14 20:15:57
謝謝大神 感謝大神 謝謝分享 thanks for sharing

蔚蓝海洋 发表于 2017-1-7 18:03:23
很想听啊,Hebe的歌很迷人

leomolink1 发表于 2017-1-9 03:15:25
非常好。。。。。。。。。。。。。。